당일발송-7AM!
자연이랑 메인 로고

개인정보처리방침

자연이랑 개인정보처리방침 이력

자연이랑 개인정보 처리방침

"재단법인 행복에프앤씨 (자연이랑 분사무소)"(이하 "자연이랑" 이라 함)은 이용자의 개인정보보호를 소중하게 생각하고, 이용자의 개인정보를 보호하기 위하여 항상 최선을 다해 노력하고 있습니다.  자연이랑은 개인정보보호 관련 주요 법률인「개인정보보호법 및 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」을 비롯한 모든 개인정보보호 관련 법률규정을 준수하고 있습니다.  또한,  자연이랑의「개인정보처리방침」을 제정하여 이를 준수하고 있으며, 자연이랑의 「개인정보처리방침」을 웹사이트(www.62life.com)에 공개하여 이용자가 언제나 용이하게 열람할 수 있도록 하고 있습니다.
자연이랑의「개인정보처리방침」은 관련 법률 및 지침의 변경 또는 내부 운영 방침의 변경에 따라 변경될 수 있습니다.
자연이랑의「개인정보처리방침」이 변경될 경우 변경된「개인정보처리방침」사항을 웹사이트(www.62life.com)를 통하여 공지합니다.

자연이랑 개인정보 처리방침은 다음과 같은 내용을 담고 있습니다.

1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

2. 개인정보의 수집 및 이용 목적

3. 수집한 개인정보의 제3자 제공

4. 수집한 개인정보의 처리위탁

5. 개인정보의 보유 및 이용기간

6. 스마트폰 앱 관리

7. 개인정보 파기절차 및 방법

8. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

9. 개인정보 자동 수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항

10. 개인정보의 안전성 확보조치

11. 문의 및 이의제기

12. 개인정보보호책임자 및 담당자

13. 고지의 의무

자연이랑은 이용자의 개인정보를 보호하기 위하여 최선을 다하고 있으며, 「개인정보 보호법과 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」 및 기타 관련 법률 등 자연이랑이 준수하여야 할 관련 법령상의 개인정보보호 규정을 준수하고 있습니다.

자연이랑은 「개인정보처리방침」을 통하여 이용자가 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 보다 안전한 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 되고 있는지에 대해 알려드립니다.

자연이랑의 「개인정보처리방침」은 정부의 법률 및 지침의 변경과 내부 운영 방침에 따라 변경될 수 있으며 이를 개정하는 경우 자연이랑은 홈페이지(www.62life.com)를 통해 그 이유 및 변경내용을 공개합니다.

1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법


개인정보는 생존하는 개인에 관한 정보로서 성명, 주민등록번호 등에 의하여 개인을 알아볼 수 있는 부호, 문자, 음성, 음향, 영상 및 생체특성 등에 관한 정보(당해 정보만으로는 특정 개인을 알아볼 수 없는 경우에도 다른 정보와 용이하게 결합하여 알아볼 수 있는 것을 포함)를 말합니다. 자연이랑이 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법은 다음과 같습니다.

가. 수집하는 개인정보의 항목

자연이랑은 회원가입, 원활한 고객상담, 각종 서비스의 제공을 위한 필수항목과 이용자 맞춤 서비스 제공을 위한 선택사항(필요시 동의 후 수집)으로 구분하여 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다. 개인정보 수집 시 별도의 동의를 받으며, 이러한 별도의 동의를 받을 때에는 정보 주체에게 개인정보의 수집, 이용목적, 수집하려는 개인정보의 항목, 개인정보의 보유 및 이용기간, 동의를 거부할 권리가 있다는 사실 및 동의 거부에 따른 불이익이 있는 경우에는 그 불이익의 내용을 알립니다.

  • 필수항목 - 아이디, 비밀번호, 성명, 생년월일, 성별, 전화번호, 휴대전화번호,
                        주소, 이메일주소, 본인확인정보(중복가입확인정보-DI),
                        회원 가입시 고객사 임직원 인증을 위해 고객사로부터 전달받는 정보
                        (사원이름, 사원번호, 회사 이메일 주소)

단, 서비스 이용과정이나 처리과정에서 아래와 같은 정보들이 자동으로 수집될 수 있습니다.

  • 서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP 및 디바이스 정보, 결제기록, 이용정지 기록 등

나. 개인정보의 수집방법

자연이랑은 다음과 같은 방법으로 개인정보를 수집합니다.

  • 쇼핑몰, 게시판, 이벤트 응모, 상품구매, 회원정보 수정, 전화, 팩스 등

다. 개인정보 수집에 대한 동의

  • 자연이랑은 이용자가 회원가입 절차에서 이용약관 및 개인정보 수집 및 이용에 대하여 "동의합니다"를 선택하신 경우, 개인정보 수집 및 이용에 동의한 것으로 간주합니다. 또한 수집에 대하여 별도의 동의를 받으며, 민감정보 처리에 관한 사항이 있을 경우 별도의 동의를 받습니다. 이러한 별도의 동의를 받을 때에는 정보 주체에게 개인정보의 수집, 이용목적, 수집하려는 개인정보의 항목, 개인정보의 보유 및 이용기간, 동의를 거부할 권리가 있다는 사실 및 동의 거부에 따른 불이익이 있는 경우에는 그 불이익의 내용을 알립니다.
  • 가입신청자는 개인정보의 수집/이용에 대한 동의를 거부할 권리가 있으나 동의하지 않을 경우 가입 및 구매하고자 하는 상품의 주문이 거부될 수 있습니다.

2. 개인정보의 수집 및 이용 목적

자연이랑은 수집한 개인정보를 다음 목적을 위해 활용합니다. 이용자가 제공한 모든 개인정보는 이용 목적에 필요한 용도 이외로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 별도의 동의를 구할 것 입니다.

  • 아이디, 비밀번호, 성명, 생년월일, 성별 - 회원제 서비스 이용에 따른 본인 확인 절차 등.
  • 전화번호, 휴대전화번호, 이메일주소 - 고지사항 전달, 불만처리 등을 위한 원활한 의사소통 경로의 확보, 새로운 서비스 및 신상품이나 이벤트 정보 등의 안내.
  • 주소, 전화번호, 휴대전화번호 - 청구서, 구매상품 및 경품 배송에 대한 정확한 배송지 확보.
  • 사원이름, 사원번호, 생년월일, 성별 - 재화 등의 거래에 대한 대금정산, 특정회사가 소속직원에게 할인, 회사지원금 제공, 급여공제 등의 혜택을 부여하기 위하여 소속직원에 대한 별도의 인증이 필요한 경우 인증에 이용.

3. 수집한 개인정보의 제3자 제공

자연이랑은 이용자의 개인정보를 동의 없이 제3자에게 제공하지 않으며, 아래의 경우에는 개인정보를 제3자에게 제공할 수 있습니다.

  • 이용자가 사전에 별도의 동의를 한 경우.
  • 이용자가 주문한 상품의 배송을 위해 동의를 한 경우.
  • 특정회사가 소속직원에게, 할인, 회사지원금 제공, 급여공제 등의 혜택을 부여하기 위하여 소속직원에 대한 별도의 인증이 필요한 경우, 해당회사의 소속 직원 인증을 요구한 회원에 대한 정보를 해당회사 또는 그 회사로부터 그 업무를 위임받은 별도 회사에게 제공하는 경우.
  • 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사 기관의 요구가 있는 경우.

자연이랑이 개인정보를 제3자에게 제공하는 경우, 다음의 항목을 정보주체에게 명시하고 동의를 받습니다.

  • 제공받는 자의 명칭
  • 제공받는 자의 개인정보의 이용목적
  • 제공되는 개인정보 항목
  • 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간
  • 동의를 거부할 권리가 있다는 사실 및 동의 거부에 따른 불이익이 있는 경우에는 그 불이익의 내용

자연이랑은 이용자가 소속회사로부터 지원금 혜택을 받는 경우 이용자의 주문에 대한 원활한 지원금 지원 및 급여공제 등을 위해 이용자가 소속된 회사 등(회사 등의 담당자에 한 함)에 개인정보를 제공할 수 있습니다.

제공받는 자 (제공받는 자의)이용목적 (제공되는)개인정보 항목 (제공받는 자의)
보유 및 이용기간
이용자가 소속된 회사 등 지원금 지원 및 급여공제 등
복리 혜택 제공
사번, 이름, 등급(직급),
상태(입사,퇴사), 기간별 주문액,
주문상품, 지원금사용액
자연이랑 회원 탈퇴 및
위탁계약 만료시까지


4. 수집한 개인정보의 처리위탁

자연이랑은 이용자에 대하여 보다 더 질 높은 서비스 제공을 위해 아래와 같이 이용자의 개인정보 처리 업무를 외부전문업체에 위탁하고 있습니다.

수탁업체 위탁업무
오창농업협동조합 구매 상품의 주문이행
롯데글로벌로지스㈜ / 우체국택배(청주우체국) 상품의 배송 택배서비스
㈜케이지이니시스 신용카드, 실시간계좌이체, 휴대폰소액결제 결제승인 / 매입업무 대행
㈜다우기술 SMS, LMS 발송대행
서울신용평가정보㈜ 휴대폰인증, 아이핀(I-PIN) 본인인증

5. 개인정보의 보유 및 이용기간

자연이랑은 이용자가 회원가입 한 일자부터 서비스를 제공하는 기간 동안에 한하여 이용자의 개인정보를 보유 및 이용하게 되며 이용자가 회원 탈퇴를 요청하거나 개인정보의 수집 및 이용에 대한 동의를 철회하는 경우 또는 수집 및 이용 목적을 달성하거나 보유 및 이용기간이 종료된 경우, 사업 폐지 등의 사유 발생 시 당해 개인정보를 지체 없이 파기합니다.

단, 구매금액의 정산, 소송이나 분쟁 등 기타 필요한 경우를 대비하여 일정기간 보유하여야 할 필요가 있거나 「개인정보 보호법」,「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」,「전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률」등에 근거하여 보존할 필요가 있는 경우 자연이랑은 관계법령에서 정한 일정기간 동안 회원정보를 보관합니다. 이 경우 자연이랑은 보관하는 정보를 그 보관의 목적으로만 이용하며 예시는 다음과 같습니다.


  • 계약 또는 청약 철회 등에 관한 기록
  • 보존 이유 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률
  • 보존 기간 : 5년

  • 대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록
  • 보존 이유 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률
  • 보존 기간 : 5년

  • 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록
  • 보존 이유 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률
  • 보존 기간 : 3년

  • 본인확인정보에 관한 기록
  • 보존 이유 : 정보통신 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률
  • 보존 기간 : 6개월

  • 방문에 관한 기록(서비스 이용기록, 접속 로그, 접속 IP 정보)
  • 보존 이유 : 통신비밀보호법
  • 보존 기간 : 3개월

보유기간을 이용자에게 미리 고지하거나 개별적으로 이용자의 동의를 받은 경우엔 고지하거나 개별 동의한 기간 동안 개인정보를 보관합니다.

6. 스마트폰 앱 관리

스마트폰 앱을 통해 서비스 이용 시, 이용자에게 개인정보 수집, 이용 동의를 받은 범위 내에서 단말기정보 등에 접근한다는 것을 고지하고 승인을 획득한 후 정보가 수집되거나 전송됩니다. 앱 상에서 이용자가 단말기 접근 권한을 허용하였다고 하여 허용권한과 관련된 모든 정보가 즉시 수집되거나 전송되는 것은 아닙니다.

로그인을 요구하는 앱의 경우, 스마트폰 상에서 앱을 삭제하더라도 이용자의 회원계정은 유지되므로, 회원탈퇴를 원하실 경우 자연이랑 PC 웹페이지 상에서 “회원탈퇴” 기능을 이용하시거나 고객센터(080-303-6262)로 연락하여 주시기 바랍니다.


7. 개인정보 파기절차 및 방법

자연이랑은 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용 목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 자연이랑의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

가. 개인정보 파기절차

이용자가 회원가입, 상품구매 등을 위해 입력한 정보는 해당 목적이 달성 된 후 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의해 일정 기간 저장된 후 파기됩니다. 이용자의 개인정보가 관련 법령에 의한 경우가 아닐 시에는 보관 되거나 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

나. 개인정보 파기방법

  • 종이에 출력된 개인정보 : 분쇄기로 분쇄
  • 전자적 파일형태로 저장된 개인정보 : 파기된 개인정보의 복원을 방지하기 위해 "로우포맷" 명령으로 포맷하거나, 일반 포맷을 한 뒤 불필요한 정보를 여러 번 덮어씌우는 방법으로 재생할 수 없도록 삭제

파기대상 정보는 이용자가 제공한 개인정보 뿐 아니라 서비스 제공과정에서 생성된 개인정보 및 백업파일에 수록된 개인정보도 함께 포함됩니다.

8. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 회원탈퇴를 요청할 수도 있습니다.

이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회, 수정을 위해서는 "회원정보수정"을, 가입 해지를 위해서는 "회원탈퇴"를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.

혹은 개인정보보호책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체 없이 조치를 취하겠습니다.

이용자가 개인정보 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체 없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.

자연이랑은 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

9. 개인정보 자동 수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항

자연이랑은 이용자의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 “쿠키(cookie)”등 개인정보를 자동으로 수집하는 장치를 설치, 운용할 경우도 있습니다. 쿠키란 웹 서버가 웹 브라우저에 보내어 저장했다가 서버의 부가적인 요청이 있을 때 다시 서버로 보내주는 문자열 정보를 말합니다. 이 쿠키는 아주 작은 텍스트 파일로 이용자 PC의 하드디스크에 저장됩니다.

  • 쿠키의 사용 목적.
  • 이용자의 관심 분야에 따라 차별화된 정보를 제공.
  • 회원과 비회원의 접속 빈도 또는 머문 시간 등을 분석하여 이용자의 취향과 관심분야를 파악.
  • 관심 있게 둘러본 내용들에 대한 자취를 추적하여 다음 번 접속 때 개인 맞춤 서비스를 제공.
  • 각종 이벤트 참여 정보 및 방문 횟수 파악.

이용자는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서 이용자는 웹 브라우저에서 옵션을 설치함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.

  • 쿠키 설정 거부 방법.
  • 웹 브라우저 상단의 "도구 -> 인터넷옵션 -> 개인정보 탭 -> 고급"에서 설정

단, 이용자가 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

10. 개인정보의 안전성 확보조치

자연이랑은 이용자의 개인정보를 처리함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보를 위한 기술적/관리적 대책을 강구하고 있으며, 주요한 요지는 아래와 같습니다.

가. 기술적 조치

고객님의 개인정보는 비밀번호(Password)로 보호되며 중요한 데이터는 파일 및 전송데이터를 암호화하거나 파일 잠금기능 (Lock)을 사용하여 중요한 데이터는 별도의 보안기능으로 보호됩니다
자연이랑은 암호알고리즘을 이용하여 네트워크 상의 개인정보를 안전하게 전송할 수 있는 보안장치(SSL 또는 SET)를 채택하고 있습니다
백신프로그램을 이용하여 컴퓨터 바이러스의 피해를 방지하는 조치를 하고 있습니다. 백신프로그램은 주기적으로 업데이트되며 바이러스가 갑자기 출현하면 백신이 나오는 즉시 이를 제공함으로써 개인정보가 침해되는 것을 방지하고 있습니다.
해킹 등 외부침입에 대비하여 각 서버마다 침입차단시스템과 취약점 분석시스템 등을 이용하여 보안에 최선을 다하고 있습니다.

나. 관리적 대책
자연이랑은 개인정보를 처리하는 인원을 다음과 같이 최소한으로 제한하고 있습니다.
- 개인정보보호책임자 및 담당자 등 개인정보보호업무를 수행하는 자.
- 고객의 상담업무를 수행하는 자.
- 주문배송 관련 업무상 개인정보 처리가 불가피한 자.
자연이랑은 개인정보를 처리하는 절차를 마련하고, 해당업무를 수행하는 처리자에게 정기적으로 숙지시키고, 내부교육 및 외부 위탁교육을 시행하고 있습니다.
개인정보 처리자는 각 업무 및 인원보안지침에 따라 차별적인 처리시스템으로의 접근이 제한되도록 계정(ID)과 비밀번호(Password)를 부여하며, 해당 비밀번호를 정기적으로 갱신하고, 처리시스템으로 접속(로그인)시 그 기록을 남기도록 시행하고 있습니다.
자연이랑은 신규 채용직원에게는 정보보호서약서에, 퇴사시에는 기밀유지서약서에 서명하게 하여 정보의 유출이 방지되도록 시행하고 있습니다.
전산실과 자료 보관실 등을 특별 보호구역으로 설정하여 출입을 통제하고 있습니다.
그리고 자연이랑 내 개인정보보호 전담기구 등을 통해 개인정보처리방침의 이행사항 및 담당자의 준수여부를 확인하고, 문제가 발생할 경우 즉시 수정하고 바로 잡을 수 있도록 노력하고 있습니다.

11. 문의 및 이의제기

이용자는 아래의 방법으로 서비스와 이용자와 관련한 각종 문의, 요청, 건의 및 이의제기를 할 수 있습니다.

  • 1:1 상담 : 홈페이지의 고객센터 > 1:1상담
  • 전화상담 : 운영시간 09:00~11:30, 12:30~18:00(토, 일요일, 공휴일 제외), 대표전화 080-303-6262 (수신자부담)
이용자의 문의 및 이의제기가 합리적이라고 판단될 경우, 자연이랑은 즉시 처리되도록 조치합니다.

12. 개인정보보호책임자 및 담당자

자연이랑은 언제나 이용자의 개인정보보호를 위해 최선을 다하고 있습니다. 이용자에게 고지한 사항들에 반하는 사고가 발생할 시에는 개인정보보호책임자가 모든 책임을 지며 이용자의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 개인정보보호책임자 및 관련 부서를 지정하고 있습니다.

    개인정보보호 책임자
  • 성명 : 정성헌 팀장
  • 소속부서 : WB사업본부
  • 전화번호 : 02-6445-5540
  • 이메일주소 : help@happyfnc.org

    개인정보보호 담당자
  • 성명 : 김흥완 차장
  • 소속부서 : WB사업본부
  • 전화번호 : 02-6445-5550
  • 이메일주소 : help@happyfnc.org

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

  • 개인정보침해신고센터
  • 홈페이지 : http://privacy.kisa.or.kr
  • 전화 : (국번없이)118

  • 대검찰청 사이버범죄수사단
  • 홈페이지 : http://spo.go.kr
  • 전화 : (국번없이)1301

  • 경찰청 사이버안전국
  • 홈페이지 : http://cyberbureau.police.go.kr
  • 전화 : (국번없이)182

13. 고지의 의무

이 개인정보처리방침은 2017년 9월 25일부터 적용되며 관련 법률 및 지침의 변경 또는 내부운영 방침 변경에 따라 내용의 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 개정 14일전부터 홈페이지의 공지사항을 통하여 고지할 것 입니다.


개인정보처리방침 개정시행일자: 2017년 9월 25일

장바구니 담기
닫기

장바구니에 상품을 담았습니다..

장바구니
닫기
자주구매상품
닫기

자주구매상품에 등록/해제 되었습니다.

닫기
장바구니 담기
닫기

장바구니에 상품을 담았습니다.

 

 

 

장바구니 보러가기
쇼핑 계속하기
‘꾸러미’ 상품을 소개합니다!
닫기

자연이랑의 ‘꾸러미’는 어떻게 시작되었을까?

2005년, 도시와 농촌 모두 행복해질 수 있는 상생의 방법을 찾던 중 ‘농산물을 어디에 팔지 걱정하지 않고 정직하게 농사를 짓고 싶다’는

농민들의 목소리에서 힌트를 얻어 친환경 농산물을 4인가족이 일주일 정도 섭취할 수 있는 품목으로 꾸러미 형태의 상품을 만들어

SK 구성원에게 직거래 형태의 유통으로 기획된 것이 ‘자연이랑 꾸러미’의 시작입니다.

자연이랑의 ‘꾸러미’ 삼총사를 소개합니다!

자연이랑 꾸러미는 세 가지로 고객님의 편의에 따라 다양하게 주문하실 수 있습니다.

한번 받는 꾸러미

꾸러미가 무엇인지 궁금하신 고객님께는

‘한번 받는 꾸러미’를 추천해 드립니다!!

채소 위주의 상품으로 구성되었으며,

단품으로 구입하는 것보다 10%이상 저렴하고,

주문 후 1회만 받는 상품입니다.

3~4인 가족이라면!

6인 이상의 가족이라면!

한달 받는 꾸러미

한번 받는 꾸러미가 아쉽다면,

한달 받는 꾸러미를 이용해보세요!

채소 위주의 상품으로 한 번의 결제로

한 달에 매주 또는 격주로 받는 상품입니다.

알찬 꾸러미 25,000원 x

한달에 4번 매주

푸짐 꾸러미 40,000원 x

한달에 2번 격주

알찬 꾸러미 25,000원 x

한달에 2번 격주

계속 받는 꾸러미

한번의 주문으로 정기적으로 받을 수 있는,

자연이랑의 고수들이 추천하는 꾸러미!

이 상품은 현재 자동 결제 시스템으로 인하여

급여공제가 가능한 고객만 주문 가능합니다.

일반형과 패턴형으로 나뉘어집니다.

채소 위주로 구성된 세트

상품으로 알찬꾸러미를

매주 혹은 격주

선택할 수 있습니다.

과일, 채소, 돈육, 곡류 등

4가지 종류 중, 고객님의

기호에 맞게 주단위로

자유롭게 구성할 수

있습니다.

URL로 공유하기
닫기
URL로 공유하기
닫기

주소가 복사되었습니다.

원하는 곳에 붙여넣기(Ctrl+V) 해주세요.

확인
방사능 측정 결과 보고서
닫기
주문유형
닫기

주문유형에 따라 배송이 달라질 수 있으니 반드시 확인 부탁드립니다.

신속(일반) 주문

고객이 주문 후 가능한 한 빠른 시간 내에 상품을 준비하여 발송하는 주문유형입니다.

지정일 배송 주문

지정된 일자에 배송된 상품을 받을 수 있는 주문유형입니다.

꼭 주문 시 표시된 도착일을 확인하세요!

13:00시 까지 주문할 경우 당일에 바로 발송하는 주문도 포함됩니다.

패키지 주문

2주 혹은 4주 동안 제철상품을 지정한 요일마다 배송받는 주문유형입니다.

자동 주문

선택한 세트상품을 지정한 요일마다 지속해서 배송받는 주문유형입니다.

(급여공제 결제 가능 대상자만 주문 가능)

예약 주문

지정된 기간 동안만 주문이 가능하며, 일정 배송기간에 일괄적으로 배송되는 주문 유형입니다.

업체 직배송 주문

공급업체에서 직접 출고하여 배송받는 주문유형입니다.

닫기